The Carve
A-lab

En Oslo (Noruega) se encuentra el ambicioso proyecto Bjørvika Barcode: un conjunto de 12 edificios estrechos de gran altura que, en conjunto, se asemejan a un código de barras. Se trata de una urbanización de uso mixto que alberga tanto locales comerciales como viviendas en sus 150.000 m² de superficie.

Dentro de este grupo de estructuras modernistas se encuentra The Carve. Las 8 primeras plantas de este edificio están ocupadas por oficinas y las 7 restantes por un conjunto de apartamentos escalonados en cascada. Estos rodean una terraza central que parece haber sido tallada directamente en el corazón del complejo.

Esta emblemática terraza forma una barrera física entre el espacio de oficinas de abajo y los apartamentos residenciales de arriba. Los paneles ProdEX que revisten el techo bajo cubierta de la terraza y la fachada escalonada en el exterior acentúan el contraste entre los espacios. Proporcionan una sensación de calidez y naturalidad, además de aislar el edificio de las bajas temperaturas de la ciudad de Oslo.

The Carve
A-lab

prodema rustik wood ey centre fjmt 00v

Mejora la puntuación en certificaciones

Nuestros productos permiten obtener mejores puntuaciones en certificaciones de sostenibilidad.

Descubre cómo